GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования (По объему продаж насосного оборудования для промышленности, коммерческих и жилых зданий в мире, по данным The Freedonia Group, Inc. от 2015 года.), объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.

G250418

CMBE TWIN состоит из двух электронно-регулируемых насосов CMBE, установленных на одной раме и связанных между собой встроенным программным обеспечением. Такая конструкция позволяет насосам поддерживать постоянное давление, работая в каскадном режиме или в режиме резервирования. Функция Multi-Master и датчик давления у каждого из насосов обеспечивают одинаковую наработку часов, а также полное резервирование системы.

«Обычно в установках повышения давления система работает только по одному датчику. В таком случае в связке может быть лишь один главный насос или требуется отдельный шкаф управления. В CMBE TWIN датчик давления есть у каждого насоса. Это означает, что любой из них в любой момент может взять на себя роль главного. График работы насосов определяется системой автоматически», – комментирует Максим Семенов, руководитель отдела продуктового менеджмента «Грундфос».

Помимо датчиков давления в CMBE TWIN для каждого насоса предусмотрены обратные клапаны и мембранные баки ёмкостью 2 литра.

CMBE TWIN можно управлять как с лицевой панели насосов, так и дистанционно – через приложение Grundfos GO Remote. Для дистанционного управления к насосу необходимо подключить модуль связи MI.

Значительное преимущество установки CMBE TWIN для профессионального применения – возможность взаимодействовать с системами диспетчеризации по любому протоколу связи. Это реализуемо с помощью модулей связи CIM, поддерживающих нужный протокол.

Установка доступна для заказа в двух вариантах подключения питания: с предустановленными двумя кабелями по 1,5 м с вилками Sсhuko или с клеммными колодками в электродвигателе каждого насоса. CMBE TWIN производятся в Венгрии и Германии, оборудование уже доступно к заказу.

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Представитель компании в Алматы: https://stroyinfo.kz/catalog/otdelochnye-materialy/sauny-bani-bassejny/221-nasosy-drenazhnye-kolodeznye-skvazhinnye.html

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.grundfos.ru

http://www.youtube.com/user/grundfosrussia

https://ok.ru/group/54425337135337

https://www.facebook.com/GrundfosRussia

https://vk.com/grundfosrussia

https://www.instagram.com/grundfosrussia/