Стремление сделать все вокруг себя красивым, стильным, модным стало ведущим трендом последних лет. В одежде и аксессуарах это выражается в разнообразных стилях, а в оформлении жилища, офисов и самых разных помещений - в дизайне. Декоративные краски с переливающимися чипсами позволяют разнообразить фантазии и привнести новые ощущения в вашу жизнь.

Сфера обустройства жилья – одна из наиболее древних и одновременно стремительно и динамично развивающихся в наши дни. Действительно, что может быть лучше, чем аккуратные и жизнерадостные комнаты, где проводят время дети или стильные тона гостиных.

Искусство создания интерьера всегда было очень востребованным, и во все времена  высоко ценилось. Стоит открыть любой учебник истории, и вы вспомните, что еще в те, эдемские времена, когда человечество обитало в темных и не совсем приветливых пещерах, стены украшались слоями охры, яркой цветной глины, раскрашивались кровью убитых животных.

Изобретение красок предоставило новые возможности, ведь поверх этого тона рисовали животных и интересные события из жизни племени. Наскальный рисунок производился красками из растений, сажи, углей. Поэтому все они дошли до нас сквозь тысячелетия. В течение этого невероятно большого промежутка времени постоянно совершенствовались технологии и рецептура, становилась богаче гамма цветов и оттенков, появлялись иные сюжеты, а основанием для рисунка были уже не пещерные закоулки, а ровные стены античных храмов, домов и дворцов.

Достижения прогресса в наши дни дают возможность застройщикам и домовладельцам сделать осознанный выбор среди большого ассортимента красок, покрытий, вариантов цвета и технологий их использования.

MF110119

Широта оттенков, эффектов и фактур изменяет настроение спальни и холла, а кухни, ванные и гигиенические комнаты делает привлекательными и достаточно индивидуальными. Если еще недавно приоритеты традиций оформления стен были неоспоримыми, то на сегодняшний день декоративные акриловые краски становятся самыми удобными, красивыми и наиболее приемлемыми в отношении технологии применения отделочными материалами. Обои в розочки, пусть даже в самый лучший рисунок, уже отошли на второй план и уступили лидерские позиции покраске.

Декоративное покрытие Galaxy Art на акриловой основе с металлизированными чипсами, с переливающимся эффектом благородного мерцания, для внутренней отделки интерьеров – новинка на рынке Казахстана. Его мерцание буквально приковывает к себе взгляд, а широкая цветовая палитра позволяет найти применение в любом интерьере. Внешний вид такого покрытия завораживает. В зависимости от пожеланий, можно добиться эффекта свечения стен и струящихся мерцающих переливов. Это поистине завораживающее зрелище.

MF1110119

Galaxy Art  подойдет не только для жилых помещений, таких как спальни или детские, но и для крупных залов, гостиных, офисов, холлов и коридоров. В зависимости от техники нанесения можно получить различный рисунок покрытия. Идеально подходит для оформления декоративных элементов, колонн, галтелей, молдингов и для трафаретной техники.

Чем краски для стен с эффектами отличаются между собой, каковы способы их применения и композиции – ответы на все эти вопросы вы найдете в наших фирменных точках продаж.

г. Алматы, ул. Шевченко, 204, ТД «Саламат-5», Нижний торговый зал, бутик №36, тел./факс: +7 727 379 43 10, +7 707 312 2236

г. Астана, ул. Московская, 9, ТД «Экспо Строй», зал №5, тел./факс: +7 7172 56 06 89, +7 701 071 5799

Если вы решили, что ремонт и отделку стен при помощи окрашивания будете делать своими руками, или силами своих строителей, но не уверены в их профессионализме, приходите к нам, мы протестируем знания и проведем бесплатный мастер класс!

MFlogo

www.mustang-farbe.kz