Проект «QBuild» создан на базе проектной команды казахстанской компании «PR Action Group» (подробнее о компании на сайте www.pr-action.kz), представляющей услуги по разработке эффективной стратегии позиционирования и продвижения коммерческих и социальных проектов, развитие системы продаж и коммуникаций с Вашими клиентами.

be for clientsPR ACTION GROUP – СОЗДАЕМ СТЕРЖНЕВУЮ ЦЕННОСТЬ, УБЕДИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ПОКУПАТЬ ИМЕННО У ВАС.

Мы изучаем деятельность Вашей компании, формируем стратегическое ядро и полноценный комплекс инструментов и тактик для достижений конкретных целей Вашего бизнеса.

Выстраиваем эффективную систему коммуникаций, обеспечиваем сильное позитивное взаимодействие с Вашими клиентами, ведущее в дальнейшем к совершению сделки и повторным продажам.

Укрепляем репутацию компании, разрабатываем сильные рыночные предложения, формируем ценности продукта – товаров и услуг, обеспечиваем долгосрочный рост Вашего бизнеса.

Результатом нашей совместной работы будет четко спозиционированный продукт, бизнес, бренд в сознании Вашего клиента и создании стержневой ценности, убедительной причины покупать именно у Вас.

Мы объединили свои знания и опыт в разработке маркетинговой стратегии, создании и продвижении бренда для формирования кардинально нового качества услуг: 

 

Q-СЕРВИС, Q-ЦЕННОСТЬ, QBUILD - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ.

 

qbuild logoQBUILD.KZ – ЭТО СИСТЕМА ПРЕЗЕНТАЦИИ И

ПРОДАЖИ ТОВАРОВ И УСЛУГ

В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

 

qbuild logo1Рахимжанова Марина, основатель проекта QBuild:

«В проекте QBUILD заключена сила трех стихий: заводов-производителей, представителей услуг – дизайн, проектирование и монтаж, и конечных покупателей - частных и корпоративных клиентов.

У каждого из участников процесса есть своя мотивация, свои интересы, свои потребности и в итоге ценности для обмена. И здесь начинается самое интересное, QBuild ставит перед собой задачу упростить взаимоотношения между заводом-производителем и частным клиентом и повысить коэффициент счастья с обеих сторон.

С ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ снять задачу распространения своей продукции, исключить расходы на многочисленный отдел продаж и рекламу. В постоянной гонке за модификацией своего производства им просто некогда отслеживать тенденции развития современных инструментов продвижения, и они упускаю значительную часть своего рынка. Каждый должен заниматься своим делом.

qbuild logo3

СТАЛО ИНТЕРЕСНО? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: Тел / Whats App: + 7 777 230 18 56       Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

qbuild logo2ДЛЯ КЛИЕНТОВ мы формируем особенный сервис, полноценные консультации, презентации, рекомендуем сертифицированных специалистов для разработки проекта, дизайна, выполнения монтажных работ, мы облегчаем им поиск, выбор, исключаем риски, получения некачественных услуг, экономим время и деньги. Кирпичик за кирпичиком мы выстраиваем особенные отношения с нашими клиентами, которые сами по себе уже являются капиталом.

 

 

РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ

ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, МОНТАЖНЫХ БРИГАД И СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЙ

На базе проекта QBuild в сотрудничестве с Торгово-строительным комплексом Жибек Жолы мы разрабатываем рекламную платформу для развития и продвижения дизайнеров, проектировщиков, представителей сервисных компаний и монтажных бригад.

ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕКЛАМЫ И ПРОДВИЖЕНИЯ (ВСЕ УСЛУГИ БЕСПЛАТНО) + СПИСОК ЗАВОДОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ГОТОВЫХ ПРЕДОСТАВИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ QBUILD.KZ

Тел/ Whats App: + 7 777 230 18 56       Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

qbuild 110119Строительный журнал «СтройИнфо» в процессе развития сотрудничества стал мощным партнером для проекта QBuild, представляя собой эффективный ресурс для презентации и продвижения товаров и услуг заводов-производителей на международных тематических выставках, а также в местах своего распространения.

Поделиться: