ROCKWOOL Russia первый производитель звукоизоляции из каменной ваты в России, представивший подобный бесплатный сервис для профессионалов. Сервис с использованием профессиональной программы для оценки индекса звукоизоляции строительных конструкций INSUL Sound Insulation Prediction помогает сэкономить время, повысить точность расчетов и соответствовать нормативным требованиям.  

R280219

INSUL Sound Insulation Prediction – одна из авторитетных программ для компьютерного моделирования индекса звукоизоляции. Эта разработка новозеландской компании Marshall Day Acoustics предназначена для оценки эффективности и моделирования индекса звукоизоляции полов, крыш, потолков, стен и перегородок с различными видами облицовочных материалов, в том числе с применением звукоизоляции ROCKWOOL, например – не имеющего аналога на российском рынке Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной 27 мм. Эксперты ROCKWOOL проводят бесплатное консультирование по вопросам проектирования различных конструкций, основываясь на исследованиях и протоколах испытаний. Такой опыт в сочетании с возможностями программы INSUL позволяет теперь еще более точно спроектировать даже самые сложные конструкции и оценить эффективность звукоизоляции  существующих объектов.

Чтобы воспользоваться услугами нового сервиса, достаточно направить соответствующий запрос на электронный адрес Центра проектирования ROCKWOOL Russia Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться: