Самонарезающий дюбель DUOBLADE в комбинации с шурупами, крючками и рым-болтами позволяет осуществить монтаж любых картин, зеркал, легковесных светильников и датчиков задымления к стенам или потолкам из гипсокартонных плит.

Fi040419

Острый самозасверливающийся наконечник с тремя зубцами, устойчивый к высоким температурам, обеспечивает максимально быстрое, безопасное и щадящее для базового материала проделывание отверстия, а также предотвращает отклонение анкера в ходе установки. Разработка дополнила линейку интеллектуальных дюбелей Duo-Line.

Для установки DUOBLADE не нужно иметь дополнительных приспособлений – монтаж осуществляется с помощью отвёртки крестового типа. Безопасность установки и точное позиционирование достигается благодаря центрированному наконечнику, а специально спроектированная длина предотвращает разрушение базового материала. Дюбель обладает отличным «откликом» при установке.

Fi040419 1

Серый компонент, сделанный из нейлона, создаёт оптимальный распор дюбеля в листовых материалах. Максимальная несущая способность обеспечивается за счёт дополнительного распора при вворачивании шурупа в дюбель. Стопорные элементы нивелируют прокручивание дюбеля в отверстии во время заворачивания в него шурупа. Красный компонент дюбеля из полиэтилена предотвращает излишний распор дюбеля, обеспечивая дополнительную стабильность.

Линейка анкеров от компании fischer состоит из 6 типоразмеров и подходит для различных шурупов. Длина всех типоразмеров DUOBLADE составляет 44 мм или 29 мм без самозасверливающегося наконечника. Анкеры могут использоваться с шурупами для дерева диаметром 4-5 мм, для металлического профиля с крюками и рым-болтами. Также они применяются в фиброцементных плитах толщиной до 12,5 мм и гипсокартонных панелях толщиной от 2 до 12,5 мм.

 

Справка о Группе компаний fischer

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2018 году оборот компании составил 864 миллиона евро. На сегодняшний день она насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, а продукция экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
http://www.fischerfixing.ru

Поделиться: