С 7  по 9 сентября 2021 года после вынужденного перерыва в привычном офлайн-формате в Алматы состоится 13-ая Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2021.

  AQUATHERM2021       

 Строительная сфера одна из значимых составляющих экономики Казахстана, которая продолжает оставаться в числе наиболее привлекательных для инвесторов. Высокий уровень запланированных инвестиций и дальнейшие перспективы роста объема строительных работ обещают на ближайшее время устойчивое развитие строительной, ОВК и ВК отраслей Казахстана. На сегодня, в карту индустриализации Казахстана включено свыше 100 проектов на общую сумму 45 миллиардов долларов.

Aquatherm Almaty является крупнейшей отраслевой площадкой для демонстрации инженерного оборудования для отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции в Казахстане и Центральной Азии. Выставка не просто знакомит с  новыми инженерными решениями и технологиями, демонстрирует лучшее оборудование отрасли, но и выступает в качестве площадки для повышения профессиональных навыков и освоения новых кейсов. Специалисты отрасли  за три дня работы выставки обсудят актуальные вопросы и пути дальнейшего развития строительной отрасли, проведут встречи, презентации, деловые переговоры и другие мероприятия в рамках деловой программы выставки.

В экспозиции примут участие ведущие казахстанские, международные производители и поставщики оборудования, такие как:  Artel, Demirdokum, Eleks, Fachmann, Rolls Isomarket, Азертехнолайн, Веза, Гейзер, Климат Проф, Эйкос. Традиционно будет представлена Национальная группа из Германии  с инновационными разработками и новейшими продуктами.

Ключевым событием выставки станет IV Инженерная Конференция АВОК (Москва) в Казахстане – единственная площадка с уникальным количеством топовых экспертов ОВК и ВК индустрии в странах СНГ. НП АВОК – одно из авторитетных и экспертных организаций в области вопросов проектирования, строительства инженерных систем жизнеобеспечения зданий, технического анализа инноваций и применения инженерного оборудования в ОВК/ВК отрасли.

Параллельно на одной площадке состоится 27-ая Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2021.

 Организатором событий является Казахстанская выставочная компания Iteca. Партнером строительной и интерьерной выставки KazBuild 2021 выступает Словацкое агентство по развитию инвестиций и торговли SARIO. Официальную поддержку событиям ежегодно оказывает Акимат города Алматы.

Поделиться: